Witcher 3: Wild Hunt (прохождение)

1.Сумка для лошади + 100
В Новиграде, по-моему, в том месте где король воров обитает, есть один торговец. Кажется я у него купил сумки +100. Теперь максимальный вес составляет 160. Если не пытаться носить с собой несколько комплектов брони и оружия, то этого хватит на всегда. Правда стоили эти сумочки как зелье для сброса умений.

2.Хороший меч (под водой)
 3.Описание как добыть лучшую экипировку
ссылка
4.Кузнецы - мастера

и про кузнецов чтобы сделать первый меч из любой школы, у многих проблема где кузнеца найти подходящего
вот два в новиграде, нижний правда свалит как к нему придешь, на квест для 24лвла  

и вот в оксенфурте гдето где курсор стоит на улице, но не отмечается

5.Эликсир для скидывания очков
купил этот эликсир(который скидывает очки умений) у алхимика в Скелинге, после прохождения обучении в алхимии на мастера, они у него по пять штук постоянно спавняться,после покупки
а так же куча чертежей на эликсиры
----
в Новигарде это зелье продает торговец антиквариатом, который еще дает квест на обыск замка на востоке карты.

6. Сеты брони
полный сет брони (тело. сопаги.руки.штаны) дают какой бонус или полный комплект с мечами. Кроме бонусов в самих вещах.
бонус сета начисляется в случае прокачки абилки на нужный сет (легкий/средний/тяжелый) и установки этих абилок в слоты + сильный красный мутаген на + 10%

7.Масла
Рецепт на Ребис и многое другое можно купить у друида-алхимика на Скеллиге. Только сначала надо выполнить его задание (состоящие из 3 подзаданий). Сам друид обитает возле дуба Гединейт (центральный остров)

Источник: http://rpglib.ru/games/witcher-3-wild-hunt/alchemy/
 Рецепт на Ребис и многое другое можно купить у друида-алхимика на Скеллиге. Только сначала надо выполнить его задание (состоящие из 3 подзаданий). Сам друид обитает возле дуба Гединейт (центральный остров)

масло против реликтов - задание на ощупь. в помещении с големом обыщите сундуки справа и слева
Масло против зверей - в пещере где вы деретесь с войном охоты
Масло против магических существ - в руинах эльфов, в которые вы попадаете с Кайрой Мец, в сундуке рядом с комнатой в которой сидит гаргулья
Масло "Яд повешенного" - в доме Кайры Мец, в подвале
Бомба "Дыхание дракона" улучшение - за иллюзорной стеной, в комнате где дрались с войном охоты
 у торговца в Новиграде можно купить улудшенный вариант масла против зверей
 Улучшенное масло против зверей - Велен, "Деревня Залипье" в сундуке, над крышей таверны перед которой проводятся рукопашные бои.

----------------------------------------------------------------
Улучшенное  Масло против гибридов
 


 ------------------------------------------
травник в Новиграде



8.Рецепты
Иволга  в "Хижине травника" северо-восток от Оксенфурта.
где взять наливку мандрогоры  Наливка есть на постоялом дворе в Оксенфурте — у Степана. Или в Новиграде в корчме Семь котов.

кому надо отличное зелье Раффарда белого - то нашёл в этой гробнице


Кому надо улучшенное масло против драконидов, оно будет уже готовое в Каэр Морхене по квесту Эскеля. Там ведьмачьим чутьем надо воспользоваться по сюжету, не пропустите.



По квесту когда с Трисс в речке Новиграда труп ищешь рядом сундук с сокровищами,там улучшенная ласточка была и лунная пыль.

Созрел этакий мини гайд по алхимии.
1. Все рецепты которые валяются по сундукам и бывают у случайных торговцев - рандом. нет смысла писать кто что где нашел. Очень часто попадаются рецепты в сундуках под водой. Не можете что то найти - го купаться. Возможно повезет.
2. Мастерских зелий и бомб в игре нет. есть только рецепт "мастерская картечь", для изготовления которой требуется улучшенная картечь, Но при покупке этот рецепт называется отличная картечь. Т.е. косяк переводчиков - отличный рецепт=мастерский рецепт. По скольку это проверено еще и на сложности смерть, вопрос исчерпан.
3. Есть ряд ключевых травников, у которых всегда есть рецепты, вот по хорошему то достаточно составить их список и все рецепты думаю у них и скупятся, потому что при прохождении кто то одного торговца не нашел, кто то другого. вот и не хватает. Из тех кого помню, такие травники: низушка в новиграде, в доме живет, отмечен как травник, низушка на северо востоке от оксенфурта, друд в месте "Дуб Гединейт" на скеллиге. Прежде чем торговать с друидом, нужно выполнить его цепочку квестов, у него оч много отличных рецептов бомб и зелий. Взять этот квест можно у вышеупомянутого низушки-травника на северо востоке оксенфурта, а можно взять на месте рядом с друидом. Ну и естественно есть сюжетные травники, к которым в любом случае попадаешь - ворожей, травница в белом саду и т.д., про них смысла говорить нет.
4. Произошедший со мной факт - скупил все рецепты у низушки возле оксенфурта, вернулся через неделю - у него два новых. Скупал абсолютно точно все. Так что можно навестить травников если какой то рецепт так и не нашли, возможно появится.


Рецепты не заменяются, находишь рецепт на улучшенное масло, через какое то время находишь или покупаешь рецепт на обычное масло. И тогда уже делаешь их. Проверено одним полным прохождением.

10.Спавн
полуночница (в полночь) и полуденница (в полдень) спавняться на поле не далеко от оксенфурта
обе 15 лвл


Народ подскажите где достаете "Красный мутаген" который можно обьеденить?  Где их брать?
я фармлю главоглаза который респится прямо на порте  "хижина в лесу" рядом с домом Кейры
наведываюсь туда после каждого закрытого квеста

11.Грамоты
1 - купить у чувака за 100 (там вроде можно и сделать что для него)
2 - дает барон
3 - дает начальник стражи за заказ на убийство

12.Находки

-------------------------


-----------------------------

Рецепт на Ребис и многое другое можно купить у друида-алхимика на Скеллиге. Только сначала надо выполнить его задание (состоящие из 3 подзаданий). Сам друид обитает возле дуба Гединейт (центральный остров)

Источник: http://rpglib.ru/games/witcher-3-wild-hunt/alchemy/

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пишем логи на C# (.NET). Легкий способ.

Удобная разработка Windows Service с TopShelf